Клинические испытания пробиотика Dr. OHHIRA® проводились в течение 20 лет в японских лабораториях. Пробиотики были получены при помощи способа пятилетней ферментации (брожения). Когда растения ферментируются, микроорганизмы производят различные полезные компоненты: аминокислоты, пептиды, витамины, минералы, органические кислоты, волокна, олигосахариды, полифенолы.
Большинство пробиотических пищевых добавок содержат только пробиотики, тогда как в пробиотических капсулах Dr. OHHIRA® есть как пробиотические, так и пребиотические штаммы.
Пробиотики — это препараты или пищевые продукты, содержащие живые бактерии из числа представителей нормальной микрофлоры кишечника.
Пребиотики — призваны стимулировать развитие собственной микрофлоры человека. Они содержат пищевой субстрат для «нормальных» бактерий организма, в частности клетчатку.
Пробиотики Dr. OHHIRA® не содержат искусственных добавок, химикатов, консервантов, красителей, вкусовых добавок, химических удобрений, пестицидов или гербицидов, а также ГМО. Подходят для аллергиков (не содержат молока и глютена).
СОСТАВ
- Сахара (меласа/олигосахариды)
- чернослив
- шпинат
- дереза китайская
- грибы шиитаке
- японский горчичный шпинат
- инжир
- черника
- восковницa красная
- юдзу (лимон)
- агарик бразильский
- грибы майтаке (Грифола курчавая)
- морская водоросль хидзики
- коричневая водоросль вакамэ
- бурая водоросль комбу
12 пробиотических штаммов, которые используются в пробиотиках Dr. OHHIRA®:
- Bifidobacterium lactis и Bifidobacterium breve ss. breve (поддерживает комфортное и регулярное функционирование пищеварительной системы; помогает контролировать иммунную систему)
- Bifidobacterium infantis ss. infantis (поддерживает комфортный процесс пищеварения как в желудке, так и в кишечнике)
- Bifidobacterium longum (помогает организму перерабатывать нитраты, содержащиеся в пище а также освобождаться от них)
- Lactobacillus acidophilus (сохраняет иммунную систему; помогает поддерживать нормальный уровень холестерина)
- Lactobacillus brevis (производит естественные бактерициды (природные антибиотики), которые помогают поддерживать иммунную систему)
- Lactobacillus bulgaricus (поддерживает комфортное пищеварение и здоровый уровень кислотности желудка)
- Lactobacillus fermentum (поддерживает иммунную систему и помогает активировать выработку азота)
- Lactobacillus casei ss. casei (поддерживает иммунную систему, нормальный рост клеток и апоптоз)
- Lactobacillus helveticus ss. jagurti (поддерживает иммунную систему и способность организма обеспечить нормальный рост клеток)
- Lactobacillus plantarum (производит естественные бактерициды (природные антибиотики), которые помогают поддерживать иммунную систему)
- Streptococcus thermophilus (способствует производству антиоксиданта SUPEROXIDE DISMUTASE)